¿Cómo me registro como usuario?

De clic en el botón “Regístrese”. Aparecerá un formulario denominado REGISTRO BÁSICO el cual deberá diligenciar con sus datos personales: Nombres, Apellidos, Correo Electrónico y una Contraseña fácil de recordar.

Así mismo, puede ingresar si lo desea (no son obligatorios) su país de residencia y la fecha de su nacimiento. Finalmente deberá marcar el cuadro "Acepto Términos y Condiciones" y finalmente hacer CLIC en el botón Registrarse.

En seguida el sistema le solicitará ingrsar su tipo y número de documento de identificación, mediante el cual el Portal comparará con la información de las bases de datos de las Editoriales, para comprobar si estas le han otorgado acceso gratuito a alguna de sus publicaciones.