¿Tengo que estar suscrito a una publicación para poderla leer?

No necesariamente. En el portal están alojadas varias publicaciones GRATUITAS a las que cualquier usuario registrado puede acceder sin necesidad de ser suscriptor. Consulte la sección de publicaciones gratuitas haciendo clic, en cualquier momento, en el botón GRATUITAS. Seleccione la publicación de su interés haciendo clic en la portada y luego haciendo clic en el botón “Ver publicación”.

Adicionalmente, usted podrá adquirir la suscripción a la edición digital de una publicación e inclusive, si la Editorial lo permite, podrá adquirir un solo ejemplar digital de la misma.