¿Cómo ingreso a mi cuenta?

Ingrese al portal, haga clic en el botón “Ingresar” y digite su E-mail y su Contraseña. Una vez diligenciadas estas dos casillas, haga clic de nuevo en el botón “Ingresar”. El sistema verificará sus datos y una vez confirmados lo identificará mediante su nombre otorgándole acceso al Portal.

De inmediato, en la parte superior derecha, aparecerá un recuadro en el cual el sistema le dará la bienvenida (Hola nombre del usuario).