Olvidé mi contraseña pero ya estoy registrado. ¿Qué debo hacer? ¿Me debo registrar de nuevo?

No tiene que registrarse de nuevo. El sistema no se lo permite porque ya existirá alguien con un mismo número de identificación o una misma dirección de E-mail.

Si olvidó su contraseña, haga clic en el botón “Ingresar” y luego en el link, “recuperar contraseña”. Aparecerá una pantalla en la cual usted deberá digitar el E-mail que utilizó al registrarse y de inmediato el sistema le enviará a esa dirección de correo electrónico un mensaje con las instrucciones para recuperar la contraseña y acceder de nuevo al Portal.