¿Cómo hago para adquirir las publicaciones que no son de consulta gratuita?

Primero que todo recuerde que usted debe estar registrado como usuario.

Antes de comprar una publicación digital verifique si ya tiene acceso a ella de forma gratuita, por ejemplo por ser suscriptor vigente de la edición impresa.

De no ser así, siga los pasos descritos a continuación:

1. Ubique la publicación digital que desea adquirir. Esto lo puede hacer navegando por las categorías que aparecen en la columna izquierda o buscándola directamente por su nombre en el espacio destinado para ello, que aparece en la parte superior.

2. Haga clic sobre la portada de la publicación que ha seleccionado. Aparecerán las opciones que ofrece la Editorial para comprarla:

• Si la Editorial permite a los usuarios adquirir la edición digital de la publicación, aparecerá el botón “Adquirir ejemplar”.
  • Si la Editorial permite a los usuarios adquirir suscripciones, aparecerá el botón “Suscribirse”.

3. Para cualquiera de las dos alternativas, el sistema le permitirá agregar su selección al Carrito de Compras dando clic en el botón “Añadir a Carrito” y posteriormente lo llevará a un área en el cual le solicitará diligenciar algunos campos de un formulario adicional, que son requeridos por el Portal para poder elaborar su factura.
Esta información quedará grabada en la sección de “Mi cuenta” y no tendrá que digitarla después para una nueva compra.
Por último de clic en el botón “Añadir” y el sistema lo llevará al proceso de Checkout (para iniciar la transacción). A continuación deberá hacer clic en el botón “Comprar” y el sistema lo conectará con la plataforma segura de pagosonline.net donde podrá seleccionar la forma de pago y cerrar la transacción. Una vez sea exitoso su pago, el Portal le enviará a su dirección de correo electrónico una confirmación de manera automática y podrá leer sus publicaciones.

4. A través de la plataforma segura de pagosonline.net, usted podrá pagar las compras realizadas en el Portal de varias maneras: Mediante tarjeta de crédito Visa, MasterCard, American Express o Diners; o mediante el sistema PSE que permite realizar débito desde cualquier cuenta de ahorro o corriente de las 18 entidades del sistema financiero colombiano.

6. Una vez finalizada la transacción usted podrá consultar la factura oficial en la sección “Mi cuenta” ingresando por “HISTORIAL DE TRANSACCIONES” y posteriormente por “N° de Orden”.
Por cada transacción exitosa, Publicaciones Digitales S.A.S., empresa dueña del Portal, emitirá una factura certificada por Certicámara, filial de la Cámara de Comercio de Bogotá.