¿Cómo hago para leer una publicación digital que ya he adquirido desde un lugar en el cual no tengo acceso a Internet?

Algunas Editoriales permiten a los usuarios descargar a su computador personal sus publicaciones para poderlas leer sin conexión a internet (off-line) cuando lo deseen.

La Editorial puede ofrecer la descarga como un archivo en formato PDF de bajo peso o como un FLIP (e-book) tal como se lee estando on-line.

Si la función de descarga está disponible, se desplegará una alerta debajo de la portada de la publicación que usted haya seleccionado, siempre y cuando tenga acceso a leerla en su versión digital y deberá hacer clic en el botón “Descargar

Si se va a realizar la descarga  en un archivo en versión PDF este llegará a su computador con protección, lo cual implica que para poderlo abrir y leer, usted deberá introducir una contraseña que corresponde al número de identificación personal que utilizó al registrarse.

Tenga en cuenta que las funcionalidades de la versión on-line no quedan disponibles en ninguna de las versiones off-line que se pueden descargar a su computador.