Recomendaciones para quienes utilizan el navegador de internet SAFARI

El navegador SAFARI que normalmente utilizan la mayoría de computadores MAC, viene por defecto configurado con las “cookies” desactivadas.

Si usted utiliza este navegador para internet, para poder leer las publicaciones NO gratuitas alojadas en el portal debe cambiar la configuración del navegador para permitir las cookies.

El procedimiento es el siguiente:

En la parte de arriba de su navegador de click en “settings”, luego en “preferences”, posteriormente en “security”, luego en “accept cookies” y finalmente “always”.

Después de haber realizado esta modificación, no tendrá ningún problema para leer las publicaciones digitales.