¿Cómo hago para regalar una suscripción o un ejemplar digital?

Seleccione la revista que quiere obsequiar y de CLIC sobre ella. De inmediato aparecerá la portada de la misma y, abajo de ella un botón en el que dice "Regalar".

Al dar CLIC sobre éste botón, aparecerán todas las opciones disponibles para regalar con esa publiación. Por ejemplo, un ejemplar, una suscripción por 6 meses, por 12 meses o una promoción especial.

Seleccione la opción que sea de su interés y de CLIC en el botón "Añadir a Carrito". Aparecerá la portada de la publicación elegida y dos campos en los cuales usted debe escribir el nombre y el correo electrónico de la persona que recibirá el regalo.

Por último, de CLIC en el botón "Añadir" y siga adelante con el proceso de compra convencional, seleccionando su medio de pago y diligenciando los demás campos que se solicitan a través de la pasarela de PagosOnLine.net.